Pertengkaran

WIKIPEDIA : ”Aku tau semuanya.”
GOOGLE : Aku punya semuanya.”
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada. …
MOZILA : Apa-apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuman ada lo sendiri! >>INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, kan yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gua juga bisa buat Email
PLN : Jangan banyak bacot lo semua, gue matiin listriknya!

About rakakustanto


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: